Nos engagements

Afin de garantir la qualité et la sécurité alimentaires de nos produits, nous avons engagé une démarche qualité qui prend plusieurs formes :

- le respect des normes HACCP,
- la traçabilité totale,
- des contrôles fréquents en cours de fabrication,
- des matières premières rigoureusement sélectionnées et de qualité supérieure,
- la certification ISO 9001 (juin 2004). 
- approche IFS engagée


Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnés afin de donner à nos produits un goût unique : à la fois simple et authentique.
Nos matières premières sont principalement issues  de la région.

Le Bio

L’envie de proposer des produits aux saveurs toujours plus authentiques, de bonne qualité et le désir de respecter notre environnement, nous ont logiquement conduits depuis plusieurs années à développer une gamme de produits bio. 

Avec pour objectif initial de mettre sur le marché quatre nouveaux produits par an, nous sommes désormais en capacité de proposer 20 références labellisées Bio. Une stratégie que nous souhaitons pérenniser tout en veillant à mettre à disposition des consommateurs des produits aussi bon marché que possible.

Grâce à un outil de production flexible, performant et intégrant les dernières normes européennes de sécurité alimentaire, nous apportons à nos clients les meilleures garanties de qualité.